Позвони

А я найду, я обязательно тебя найду.

Что говорят мне о тебе,не верю в эту ерунду.

Ведь ты меня любила и ласкала,

А дочь твоя меня перед тобою оболгала.

Как будто бы все так и было,

Наш дом с тобой в свинарник превратила.

Не верь ты никому и в голову все это не бери.

Возьми и просто ради Бога позвони.


Рецензии