Любовь моя

Любовь моя

Любовь моя чиста, хрустальна,
Ее волшебную красу
Покрою бережно вуалью,
По жизни нежно пронесу.

Душа танцует обнажено,
Бушует в ней цветущий май,
А в сердце Вашем отрешенном
Пусть заиграет вечный рай.

И все, что связано с тоскою,
Известно лишь душе одной,
И след Ваш тянется за мною
Сплетеньем нити золотой.

Во снах своих меня Вы звали,
И образ мой вошел в мечту.
А я одна, в разлуке с Вами,
Вам песню нежную пою.


Рецензии