По-русски...

Бандит. Жлобяра. Чмо. Предатель. Пьянь -
Правители Советов и России...
Обязан был прийти Правитель сильный,
Чтоб разгребать оставленную срань!..

Гражданская. Военный коммунизм.
Великая война огромной кровью!..
Замена страха на дурную волю,
Затем подъём, но почему-то вниз!..

Под Запад перестройка - цель губя! -
Предательство всего и всеми сразу!..
Привив повально жадности заразу,
Вернув "господ", отрыжкой из себя -

Опять подъём! И снова общим строем!
И вновь никто не знает, что мы строим...

                19.1.2021

картина Ильи Глазунова "Рынок нашей демократии"


Рецензии