Костры судьбы

Из прошлого, ушедшего горят
Огни былых уже воспоминаний --
Вершины, перевалы... И манят
Во тьму ночную залы ожиданий
вокзалов,
И рассветные лучи
На самых дальних берегах планеты.
Воспоминаньем прошлого летит
Моя душа со скоростью кометы.
Они так зримы, ярки и пестры,
Но всё же ярче всех горят и греют
Средь тьмы ночной неяркие костры
Моей судьбы, я в них как прежде верю!


Рецензии