Расколоты

Расколоты на двое , сердце и совесть
Гоница черт, с местью злословя
Разорвано все и штаны , рубашка
Одна святая воля , вера, пряжка
Осталось то что поместица лишь в руках
Уныние молящих, прискорбие, финал
Уйти так просто, а остаться тяжело
Крючок в реальность или якорь и на дно!!!


Рецензии