О Поэте

Поэты богаты,
Их слово как золото,
Идея как нить вместе свяжет стихи,
А внутренний мир!!
Посмотреть любо дорого,
Но все вокруг видят гримасу тоски,
Иль счастья улыбку,
И радость в глазах,
Всё это не  важно,
Ты помни одно,
Поэты не бьются стихами за славу,
Поэты скрепляют стихами народ.


Рецензии