Детские вопросы

...Заплетая дочки косу -
Отвечаю на вопросы -
Почему, зачем, откуда,
И куда девать посуду?
Почему нельзя вставать -
В босоножках на кровать?
Почему сосед Иван -
Грубиян и вечно пьян..
Почему подруги мамы
Любят разные обманы?
Покупают миражи,
Ради прихоти души?
Почему у папы - бизнес,
Что такое фьючерс, кризис?
Чей портрет висит у мамы -
В коридоре над роялем ?


Рецензии
как точно, здорово

Настя Глюк   25.01.2021 12:56     Заявить о нарушении