Ощущение

Ощущение – весна!
Ощущение – любовь!
И зима нам не страшна,
В венах закипает кровь!

Мне улыбку подари,
Пусть надежда оживёт…
Голос твой пускай звучит,
И душа пускай поёт!

Кто-то скажет: «Не твоё».
Кто-то скажет: «Не смеши».
Я не стану отвечать,
Счастье пусть живёт в тиши!

19/01/2021


Рецензии