Лето - оно внутри

Лето-оно внутри, не надо его искать
Сжав календарь в тиски и теребя тетрадь
Люди-они графит, перевернешь-алмаз
Небрежно толкнешь и слышишь
Неаккуратность фраз
Гремучей волной кипят,
Шпарят и режут края
Глупо - ночами не спят
Днём не живут - маячат
Вот в объективе излом
Зрения точка не та
Груда из грёз и истом
Лишь для нее красота
Хочешь забыть-читай
Занят, и не болит
Пуговицы пересчитай
В старые раны сквозит.


Рецензии