Я, Ты и Море

Под темно-синим небосводом,
У бирюзовой глубины.
На пляже, посредине года,
Сидели с море я и ты.

Мы в голос песни ему пели,
И вторили его волне,
В глаза смотрели буйной пене,
Что растворялась на заре.

И море было нам открыто.
Все тайны, все его дары,
Мы расставляли по орбитам,
Твой, моей, его души.

Рука об руку, плыли вместе,
Ныряли в страха глубину.
Пирог пекли в слоеном тесте,
Из наших чувств, из наших дум.

А если море бы исчезло?
Исчез и пляж и звук волны.
Все стало как-то бы небрежно.
Небрежно я, небрежно ты.


Рецензии