Ангел любви

Ты купалась в рассветах,закатах,
Яркой звёздочкой в тёмной ночи,
Загоралась,оставшись загадкой,
Не сгорающей вечно свечи.

Ты касалась верхушек деревьев,
С ветром тёплым в обнимку летя,
Ты воздушной была орхидеей,
И дарила тепло в холода.

Ты любила вселенской любовью,
Не хладея и видно навек,
Будешь феей парить над землёю,
Словно ангел,а не человек.

   (Ватан).15.01.21.


Рецензии