Такая наша жизнь...

Здра-а-авствуйте... Мы рады вашему звонку!
Вы позвонили... Вы знаете куда вы позвонили?
Если вы хотите стать нашим клиентом - нажмите «1».
Если вы хотите Родить - нажмите «2»
Если вы хотите оплатить - нажмите «3»…
Если вы хотите узнать - нажмите…
Если, Если, Если….. Нажмите, нажмите… Нажмите…
………………………………….
Если вы хотите Доверенность - нажмите "110",
Если вы того, что искали не нашли - нажмите «111»,
Если у вас горит, так бы сразу и нажимали 112 раз...
Если вы ничего не поняли - нажмите на "0",
Если вы хотите поработать - нажмите "звёздочку",
Если вы хотите ЗАработать - нажмите "решётку"... 
Если вы… Хотите продлить наши отношения - ничего не нажимайте.
А если вы уже… Жить не хотите… ДОЖДИТЕСЬ хотя бы ответа оператора.
Объясните ему... Что случилось?… Это поможет нам улучшить обслуживание наших клиентов.

С вами разговаривал… Да не разговаривал я с вами... Я АВТООТВЕТЧИЦА!!! ЖИЗНЬ Я !

(Подслушал и записал - Дедушка Женя)


Рецензии