Свечи

Замирает сознание, душа и, немного, тело
Тишина укрывает простынью всё вокруг
И свеча, что долго так горела,
Не согреет больше моих рук.

Говорили, время всех непутевых лечит,
В нужный час вспыхнет свет и твой путь озарит.

Он поставил новые свечи,

А я согреваюсь
внутри.


Рецензии