о ком ещё, скажи, мне думать?..

М. Э.

о ком ещё, скажи, мне думать?..
все мысли только о тебе.
и чтобы не пыталась делать,
всегда в моей ты голове.
на клавишу клавиатуры
нажать и сразу удалить,
но только мнимые амуры
возможно из себя изжить...

А. Г.

14 января 2021


Рецензии