Иногда

Иногда мне нужно твоё слово -
Пусть, как камень, оно разбивает лёд,
Пусть, как ветер, - невидимо и невесомо -
Остаётся со мной в самый страшный полёт.

Иногда мне нужен твой голос,
Чтоб идти за ним в час, когда слишком темно.
У кого-то - гордость, у кого-то - совесть,
Только мне уже, кажется, всё равно.

Я, вообще-то, сильна и способна
Танцевать на костре и нырять с высоты.
Я счастлива, спокойна и свободна..!

но иногда мне просто нужен ты.


Рецензии