Простить готова

Осенний дождь украл рассвет
у нас.
Следы твои закрыл водою.
Не прячь его следов, когда
уходишь- просила сколько раз?

Не виноват осенний дождь,
Что мы расстались в час  -
ненастный.
Ненастье посетило нас.
Когда уже пропало Счастье.

И не вернуть уж прежних
дней.
Очарованье душ в накале.
И лучики в глазах, и бархат
рук.
Сиреневые чувства на закате.

Осенний дождь, но почему -
Ты не хранишь следы прощанья?
Куда идти, куда бежать.
И сколько продолжаться тем
страданиям???

Ну, что молчишь,ну что молчишь?
Осенний дождь,скажи хоть слово?
Как разыскать,как убедить -
Что Я - люблю!!! простить готова.


Рецензии