Может ты еще туфли лизнешь?

Почему-то совсем не жалко…
Может ты еще туфли лизнешь?
Тихо щелкает зажигалка…
Я не верю давно в твою ложь…

Ты придумай что-то получше…
Для кого-то другого теперь…
Вот бывает везучий случай…
Убирайся. Ты видишь дверь.

Не скули и не ной напрасно.
Не беси и не зли меня, мразь.
Я сейчас тебя вижу ясно.
Вижу всю твою мерзость и грязь.

Убирайся из жизни моей!
Мое время больше не трать!
Никогда я не стану твоей!
Не желаю тебя больше знать!


Рецензии