Это - полет, что закончится скоро...

Это - полет, что закончится скоро,
Тучи сгустились, погасли огни,
В небе не вижу я стай невесомых:
Чтобы спастись, где-то скрылись они…

Это - молчанье среди карнавала -
Кто-то решил, не прощаясь, уйти…
Этого праздника вечно мне мало,
Но покидаю его посреди…

Только прости мной придуманный холод, -
Знаешь ведь, сердце внутри пополам…
Ты лишь один мне, по-прежнему, дорог,
Я ни тебя, и ни чувств не предам…

Только поэтому горько и больно:
Если когда – то сумею спастись,
Что с тобой будет? Мне неспокойно…
Как мне тебя за собой повести?

19.01.2021


Рецензии