Эго

Попавшие в плен собственного эго...
Живущие в мире иллюзий и теней.
Себя питают негативом и оно как эхо,
Сопровождает после уж давно минувших дней.

Не замечают, как тем самым губят
Исток всей сущности своей.
Блуждая в сумраках... уже не любят,
Став только больше холодней.

Не принимая что-то в людях -
Не могут то принять в себе.
Где неосознанно осудят...
А где прощенья ждут в мольбе.

Жаль, что понять только не могут -
Простых по принципу вещей.


Рецензии