Не испытавшему любви

Вдох. Стихи Боровского Владимира Анатольевича: "Прости не любовь, а всего лишь желанье"

          Желудок требует еды,
          А тело женской красоты.
          Душа нема, она довольна-
          Всё потому, что она вольна?
          И одиночество в ночи
          Тебе как с печки калачи?
          Когда же старость на порог,
          Ты поседел и занемог?...
          Душа! Ты так же всё довольна?
 
       


Рецензии
Интересны мысли о нашей жизни. Спасибо!

Дочь Земли   19.01.2021 18:17     Заявить о нарушении
Дочь Земли! Благодарю за отклик! С Рождеством Христовым!

Надежда Мотовилова   19.01.2021 19:54   Заявить о нарушении