Вечность

Я буду помнить тебя вечно,
Воспоминанья сладкий сон.
Наша вечность – в бесконечности,
И мы войдем туда вдвоем.
И растворяясь без остатка,
В объятьях тленной тишины,
Хочу лишь вместе оказаться,
Ведь неразлучны с тобой мы.
В пучине вечности – спокойно…
Привычен сердцу жизни склад.
И наслаждаясь тишиной,
Глаза от радости горят.
Мы разделили с тобой вечность,
Разделим мир мы на двоих.
В твоих объятьях- бесконечность,
Любви…
Твой свет в глазах- мой мир.


Рецензии