Демоны

Попытки к бегству -
Тупой подростковый лепет.
Попробуй остаться с собою наедине.
Корми своих демонов,
Слушай их сердца трепет.
Без света.
Без масок.
В кромешной
Ночной
Тишине.

Познай своих демонов.
Каждого.
До единого.
Без страха,
Без робости пристально рассмотри.
Пойми , что в них нет ничего противного.
Они-часть тебя,
Раз живут у тебя внутри

Попробуй же с ними все-таки подружиться,
Пускать их на волю по самым особым случаям.
Труд титанический - с собою самой ужиться.
И пусть твои демоны тебя
ВООБЩЕ
Не мучают.

И пусть ангелы правят, но если
НЕВЫНОСИМО,
И воешь от боли, и мечешься,
ЧЕРТ ПОБЕРИ,
То вспомни,
Какая-то тайная сила,
Живёт в этих демона,
Что спят
У тебя
ВНУТРИ


Рецензии