Зима

В  мягких белых шубах  сосны
Присели тихо  в реверансе
Зимний  бал  у них  тут просто
И , наверно, будут танцы
Дубы , как исполины, стойко
Накинув на  себя  тулупы
Ведут беседу с ветром бойко
Ветви выставив, как  руки
Березки нынче в черно- белом
Отражаясь  в  синеве
Эскизом тонким и не смелым
Стоят в просто карандаше..
А   мороз  Крещенский  давит
Снег  алмазами блестит
И  зиму  хочется прославить
В которой так красиво жить..


Рецензии