обугленные лица января

***
кто-то не хочет,
кто - то не в праве...
все , что случилось,
вверено богу.
желтая осень
на переправе,
стелиться листьями
в небо дорога.
четкие правила,
суть геометрии...
в жизни сложней,
потому,
что все просто.
вот и сегодня,
грустно и ветрено,

но !переменчиво,
до не возможности.

***
обугленные лица января,
я просыпаюсь утром от мороза
покрыта снегом черная земля
и эта мысль,
меня слегка тревожит.
саднит печаль,реальность донимает...
снимает фильм о прошлом,
день вчерашний,
а кто то просто ищет
пониманья,
но его нет.
застрял пакет на почте.
***
снова тебя взломали,
код подобрали верный,
синее небо в далях
иней украсил ветки.
все, что могли украли,
что не смогли разбили.
это я о морали,
выпили  и забыли.
но чем больней,
тем горше,
сердце упрямей бьется ,
снегом по нежной коже,
к вам этот миг вернется.


Рецензии