Глаза не лгут

Говорят, что глаза не лгут,
Что в них видно до самого дна,
Слышен крик оранжевых губ,
Видны тени кошмарного сна.

Говорят, что взгляд - отражение
Всего сущего нашей души,
Оттого так трудно погружение,
В закулисье сценарной глуши.

Говорят, что глаза есть путь,
Пролегающий горной тропой,
Что с него ни упасть, ни свернуть,
Лишь дышать всей его красотой.

Говорят, в них влюбиться нельзя,
Пропитаться их цветом до пят,
Но как ты мне, однажды сказал,
Они много чего говорят.


Рецензии