Мороз

В о д а
      на М о р е
                З а к и п е л а
не от О г н я,
           П р и ш ё л
                М о р о з
Г л а з а(струятся),
                П о л н ы
                С л ё з,
Но,
  вот Е м у(до нас),
                нет Д е л а

И,
  Н е в з и р а я...,
            на Р а с с в е т е,
лишь Т о л ь к о
            С о л н ц е
                из-за Т у ч
свой У р о н и л а
               П е р в ы й
                Л у ч,
(словно Г о р о х,
              на П е р в ы й
                С н е г),
П о в ы с ы п а л и
               с Ш у м о м
                Д е т и.


Рецензии