Парит Душа

  Во временном пространстве бытия,
  Душа и тело,- они неотделимы,
  Но когда наступает срок расстаться с телом,
  Душа несётся ввысь к Отцу Небесному незримо.

  На Страшный Божий Суд, на испытания,
           Которые её ждут!
  Парит Душа, безвременно почившая,
  Парит Душа по исходу сорокового дня,

  И между ней, как ниточка незримая,
  Проходит связь между рождением
           И до кончины её дня!!!


Рецензии