Люблю тебя и обожаю!

... Я знаю, что тебя люблю!
Я это понял, но не сразу.
Коснулся сердцем нежных чувств,
Не отдавая всех приказов.

И я не властен над собой.
Жду встреч, и не хочу растаться!
Сильней любви - моя любовь!
Я не стыжусь во всем признаться.

Своё тепло, заботу, ласку
Отдам сполна, лишь поддержи.
Ты для меня раскрыла счастье!
Я без тебя не смыслю жизнь!..


Рецензии
Признание счастливого Мужчины. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   08.04.2023 19:36     Заявить о нарушении