Уголек

Как далека Ока от ХуанХе,
и стройности как не желают панды,
вот так и мне без ханью, ох, не хен,
в тайцзи беззвучно, безголосо падать...

И перед взором промелькнет вся жизнь
до звука от падения на землю.
Жаль я нема, как рыба в синтижи -
хоть режь, хоть ешь - словам чужим не внемлю.

Но мозг уже возжаждал перемен,
глядишь - и бизнес в гору, падать легче.
И вот в Пиньяо ем я шоумьен,
но похвалить ее, как прежде нечем:).

Пусть от Мытищ Китай весьма далек,
и я по-русски думаю, как прежде,
но все ж джонвена тлеет уголек
в моей надежде.


Рецензии