Ну, как же так?

Ну, как же так? Такого не бывает.
Что за влечение, опять в моей душе?
Притягиваешь взглядом, словно манишь,
А я пытаюсь не вестись, но покоряюсь вновь.

 Вновь чувства есть, казалось бы в холодном сердце,
Вновь есть, те бабочки, что в животе парят.
Кто ты опять в моей судьбе, злодей или ангел?
Влюбляться страшно, ведь я недавно только ожила.

 Но время с тобой рядом и минуты пролетают,
Уносит ветер мои мысли в сторону тебя.
Я чувствую, что снова оживаю иль утопаю,
Но мне хочется ещё, ещё, ещё.

 Мне разум теперь уж не подвластен,
Ты держишь под контролем эмоции мои.
И видимо мне не понять сейчас всей правды…
Демон иль Ангел… Пожалуй, уже мне, всё равно.

Katya P.


Рецензии