Платье на счастье!

Укачу навстречу счастью
И неважен цвет у платья
Был вчера с оттенком грусти
А сегодня, вот допустим
Я надену голубое,
Словно небо надо мною
Завтра солнышком явлюсь
Прогоню печаль и грусть
А когда шумят сады
Соловьиной песней
Платье белое достану -
Я - теперь невеста!
Я качу, куда хочу
И неважен цвет у платья
Наряжусь-ка я сегодня
Просто в радость!
Просто в счастье!

Мария Крюкова

фото автора


Рецензии