Ведьма влюбляется в инквизитора

Ведьма влюбляется в инквизитора.
Не помогают транквилизаторы.
Одолевает его визитами,
Подливает в зелье ароматизаторы

Поит любимого вязким варевом,
И от бессилья ревёт белугой.
Ночи не спит и встречает зарево,
И так ежедневно опять по кругу

Зелье не действует. Смерть все ближе.

Милый, убей меня не спеша.

С тобой навсегда остаётся, слышишь,
Моя неприкаянная душа


Рецензии