Таро

Я все читаю по Таро,
Что было, будет и дано.
Отныне сердце в трех мечах.
Разбито, сковано во льдах.

Моя судьба видна на картах,
Но изменить ее дано.
Вы говорите: "Дело в фартах".
Я говорю, что все вранье.

Я - Шут. Дурак и в этом деле.
И Император в заперти.
Силен не только духом. В теле
Застыли истинны мои.

О боже правый, карты смолкли.
Закрыли правду от меня.
Я не кричу. Они оглохли.
Ушли навек во тьму. А я?


Рецензии