печалька

Как печалится, да, не печалясь
И тревоги своей не унять.
То, что годы так быстро промчались!
И мне их, не вернуть, не догнать.

Что увижу ещё - я в грядущем?
Тут взгрустнулось мне  вдруг о былом?
Всё же жил я с мечтою о лучшем.
Только всё отложил на потом.

Но мне впрочем, желалось и пелось.
Я дышал в этом мире не зря.
Всё что после,  всегда оставалось.
Это дети, страна и друзья.


Рецензии