Ложь

Не матерись, не бей татуировки, не пей алкоголь,
Все это преследует людей с самого рождения.
К самой смерти, люди понимают, что это сводиться на ноль,
И плюют, с высокой колокольни, на все эти рассуждения.
Жить, чтобы попасть в эдем,
Жить, ради жизни в лучшем свете.
Для меня это закончится – ничем,
И насрать, что это написано в ветхом завете.
Книга написана лишь людьми,
И сказано красиво, хоть и обычным ртом.
Но я также могу наговорить всякой фигни,
Что будет восхваляться в будущем, потом.
Жить, что бы просто жить,
А не наслаждаться каждым днем.
Жить, чтобы просто быть,
И не понимать, почему мы сами себе врем.
Конечно же, все это лирика и лишь мои мысли.
И каждый вправе иметь свое мнение.
Мне будет, просто, смешно потом от вопроса «в смысле?»
Когда, за секунду до смерти, к ним придет озарение.


Рецензии