Ангел

Где ты, мне данный свыше ангел Света?
Где я, тобой ведомый в тьме ночи?
Повсюду, где нужны душе ответы,
Я слышу голос твой, исполненный тиши.
Лишь по нему я узнаю твоё дыханье
И знаю, где могу тебя найти -
Из многих слов, из многих упований
Есть только упование Любви.


Рецензии