Мертвая

Однажды утром средь тумана
Ты обняла меня, сказала:
"Не бойся, милый друг, постой.
Не бойся, милый, я с тобой".

И те слова остались в памяти на веки.
Остались, когда ты ушла.
Ушла спокойно, на рассвете.
Как будто не было тебя.

И ночью темной пред рассветом.
Твой облик явится во сне.
Порог свой я обвел уж мелом.
Но ты следишь за мной в окне.


Рецензии