Настоящим талантам

Ах! как приятен слог бывает!
Какое торжество во всем!
Любовь-восьмое чудо света!
Она Владычица миров!

Она поэтов вдохновляет.
Она же Музой за спиной .
В поэзии мир отправляет
И рифмой в них она поет.

Талантами я восхищаюсь.
Иные превзошли себя.
Стихи читая,наслаждаюсь
Не оскудела Русская Земля.


Рецензии