Невыгодное сравнение

Явь тревожная,
Злой контраст, –
Наше прошлое
Лучше нас.

Невозможная
Горечь фраз:
Наше прошлое
Выше нас.

Время сложное,
Кто подаст?
Наше прошлое
Ярче нас.

Не нарочно мы
Скрылись с глаз.
Наше прошлое
Глубже нас.
 
Подытожим же
Свой рассказ:
Наше прошлое
Судит нас.

5 ноября 2007   


Рецензии