Тихо падает снежок...

Тихо падает снежок,
Крупный нереально!
Глядь на небо: к нам летит
Господин Навальный!

Чистим старый липкий снег
В темпе вновь авральном...
Да "прочистится" в СИЗО
Господин Навальный!

Поразмыслит в тишине
Сей типаж скандальный -
Может,станет человеком
Господин Навальный!


Рецензии