Я прошу только Ты не молчи!.. Ей

         (*+*)

 Здравствуй,Милая!Жизнь не в цвет:
 Переливы тоски пугают
  Я Зову! А Тебя всё -нет
  И душа одиноко страдает!

 И не манит Закат в Луга
 В мир прекрасный из нитей льняных
  Вместо рос умывает слеза
  И качаюсь в тоске как пьяный

 Я прошу:Только Ты-не молчи!
 Расплети детства дивные косы!
   Мир счастливый назад верни
   Синевой своих глаз раскосых
 ...
 Моя Милая! Это-Я!
 В снах тревожных Тебя навещаю
  И коснувшись святого тепла
  Пряди милые нежно ласкаю

 Без Тебя Мир Лугов не в Цвет
 Ведь Душа по Тебе страдает
  Не молчи! Отзовись в ответ
  Отзовись,моих Чувств Родная!

 Не молчи! Я прошу-не молчи!
 Отзовись миру чувств тревожных
  Чтобы нити надежд сплелись
  И счастливым стал мир их слёзный
...
 Р.S:
 Не молчи! Я прошу-не молчи!
 Отзовись счастьем в мире ранимом
   Чтобы нити Любви сплелись
   Стали снова с Тобой едины!

 А сегодня весь мир не в цвет
 И тоска и печаль угнетают..
   Я Зову!А Тебя всё нет
   И надежда Любви догорает

 Не молчи! Я прошу-не молчи!..

               (*~*)











 


Рецензии