***

Весь проделанный путь ничего значит,
Одно дуновение меня озадачит.
Надоело ишачить, я вырву намордник,
И взлечу куда подальше, ведь не мешает мне бортик.
Эгоизм и гнев всего лишь оболочка
Все в заблуждение. Мне это бочка?
Вот и кати ее кому – нибудь другому,
Теперь я действую совсем по – иному.
 
Старания, труд - коту под хвост,
Я ухожу не прощаясь и сжигаю мост.
Год слепоты убил во мне хищника –
Я оставил лишь стиль и зрение  грешника.
 
Пишу эти строчки в прокуренной комнате.
Лишенный детства пацан, стал в дальнейшем безбожником,
Заложник ситуаций и подстав в чистом омуте.
Он хотел быть героем, а стал лишь художником.
Художником, предпочитающий кровь вместо красок,
Художником, носящий множество масок ;
Потерявший, лицо - лет пять назад,
У него осталось лишь одно – ****ный маскарад.


Рецензии