Котики

Судьба двух котиков свела,
Чтоб жили, о любви мурчали
В холодные, как стужа, времена
Друг-друга шерсткой согревали.
Любили помяукать обо всем,
Чтоб лапка в лапке их лежали.
Сердца котят озарены добром,
Они живут, играют и мечтают.
Им вместе хорошо, они семья
У них полно затей и планов масса!
Котята лучшие друзья,
И это видно каждому и сразу.

Судьба двух котиков ведет,
Клубочком покатившись по тропинке,
Бегут котята ладно, в унисон,
Родные две души, две половинки.


Рецензии