Скажи...

Скажи, о ком ты думаешь сейчас?
О ком скучать хотел местами?
Кому ноктюрн готов сыграть,
И по кому душа кричит ночами?

Скажи мне правду, милый друг,
О том, кто мысли заполняет вмиг,
Кто неожиданно пришёл в твой мир,
И кто души твоей двойник?

Раскрой правдивость своих чувств,
От истины не увильнув никак.
Ведь я тебя не осужу,
И я тебе совсем не враг.

Ты дай понять, и буду рядом,
Тебя не отпущу вовек я.
Лишь дай понять, что все не зря,
Окутав меня своим взглядом.
Скажи...


Рецензии