Мороз

Снег кружится и не тает,
Минус двадцать к нам шагает.
Как давно мороз мы ждём!
Мы с морозцем заживём.

Щёки красные как в детстве
И коляные штаны.
После горки все ледышки,
Но довольные внутри.

А с мороза тепло жарче
И ценнее кофеёк.
От морозов весна краше,
Зелень ярче и цветок.

Автор Алёна Артемова
10.01.2021г.


Рецензии