Так хочется понять душой

Что может быть сравнимо с красотой ?
Нет этому и ныне объяснения.
А всем так хочется понять душой,
Что кроется в истоках вдохновенья.

Я поражаюсь красоте земной,
Душа от счастья просто замирает.
Как соловьи в садах поют весной,
А за околицей гармонь страдает.

Но что сравниться с женской красотой?
С сияньем глаз, очаровательной улыбкой.
В них утопает месяц молодой,
Как можно только в это не влюбиться.

А я твой пленник и возможно раб,
И в этом честно признаюсь тебе.
Свои мне чувства нелегко унять,
Но я хочу ,чтоб шанс дала ты мне.

И что ж меня так сильно удивляет,
Что так порой волнует мою кровь.
Ведь красота она всегда пленяет,
Когда приходит настоящая любовь.

 
  19 января 2021 г.


Рецензии