По словам Сергея

“Мы любим в жизни только раз,
А дальше ищем лишь похожих.”
Верим, что никогда не подцепим чужих зараз,
И вешаемся на каждых прохожих.

Никто не забудет своего первого спутника,
Они как заевшая песня в голове.
Легче деньгами отбиться от самого честного сотрудника,
Нежели попращаться с мыслями о их старшинстве.

Каждый помнит свой первый поцелуй с ними.
Не каждый понимал, что они не последние.
И плевать, что они стали уже совсем другими
Внутри они все еще те, все еще дети семилетние.

Выстрел в голову, петля, фен - неэффективны.
Вы все равно умрёте с последней мыслью о них.
И как бы другие вам не были противны,
Выход ищите именно в других.


Рецензии