Потеряшка

От всего болит голова.
Я писал это через силу.
"Увы но лишь для тебя -
Это было красиво."

Я потерял, не успев найти,
Ненависть к себе жрёт изнутри.
И каждая ночь. -
Это борьба, за новое слово.

И не успев. найти "ты и я"
Я променял нас с тобою.
"Нас" больше не осталось навсегда.
"Нас" победили чужой любовью.


Рецензии