Мы- гости здесь

Как скоротечна жизнь земная.
Судьба- есть тайна человеку.
Ложимся спать, совсем не зная,
В какую утром ступим реку.

Уходят школьные подруги,
С кем в детстве в салочки играли.
Их тропы запорошат вьюги,
Но память остается с нами.

Тем тяжелее расставанье,
Когда короткий путь земной.
Но принимаем с покаяньем,
Хотя внутри печаль и боль.

Тоска в груди и пониманье,
Что все не вечно под луной…
Мы- гости здесь… Наступит вечер.
Придет черед идти домой…

Своя стезя у всех на свете-
Своя судьба, дорога, жизнь …
И темен будет путь иль светел,
Дай силы, Бог, его пройти!


Рецензии