Половинки

Если сердце в груди, а не льдинка
То хочу я совет тебе дать
Не дари никому половинку
Чтоб вторая не стала страдать

Коль на равные две половинки
разделила его то тогда
Вместе склеять обломки от льдинки
Не удастся уже никогда

И обломки той льдинки растаят
Вдалеке друг от друга хранясь
Пару лужиц на память оставят
И со временем будет там грязь

Если ж целое сердце, не в грезах
Подарить ты решилась ему
Поцелуи, улыбки и вздохи
Целиком отдавай одному….


Рецензии